コロナ対策メニューとしまして個人盛料理メニューを作成いたしました。
各お席にお一人ずつのお料理をお出しするプランです。
1階席の固定席は96席あり、40名様より完全貸切が出来ますのでゆったりお使いいただけます。
船内換気のために両サイドの窓は開閉できます(雨量にもよります)、
また業務用の送風機で船内の換気もさせていただきます。もちろん、お客様のご乗船前に、船内のアルコール消毒・
アルコール消毒液の設置、加湿器による除菌殺菌も行わせていただいております。
【お料理内容】
①合鴨のスモーク・ターキーパストラミ・生ハム・スモークサーモン・ローストビーフ
②フライドチキン・フライドポテト・デニッシュサンド・フリルチーズ・プチフール
③5種野菜の冷製パスタ
【ドリンク内容】
・ビール
・赤ワイン
・白ワイン
・焼酎(ロック、水割り、烏龍茶割り)
・オレンジジュース
・コーラ
・烏龍茶
・ミネラルウォーター
※ドリンク内容の種類を増やすコースもご用意しております。
乗降桟橋:下記からお好みの桟橋をお選び頂けます。
[東京]桟橋使用料:10,000円(11,000円税込)
朝潮小型船舶乗り場(勝どき)、有明客船ターミナル(有明)、
竹芝小型船発着所(竹芝)、越中島桟橋(越中島)、吾妻橋桟橋(浅草)
[横浜]桟橋使用料:1,000円(1,100円税込)
ぷかり桟橋(みなとみらい)、ピア大さん橋(海岸通り)
[川崎]桟橋使用料:1,000円(1,100円税込)
東扇島浮桟橋(東扇島)、根本造船所(小島新田)
催行:フロンティアクルージング
- 集合場所
-
埼玉県上尾市瓦葺1061-8(本社所在地)
- 料金(税込)
- 8,140円
- 所要時間
- 1時間30分
- 対象年齢
- 特になし
- 最少催行人数
- 最小40名様~最大140名様
- 申込可能人数
- 40名以上
- お支払い方法
- 当日現金払い、銀行振込
- キャンセルに関して
- 30日前~14日前 :お見積り金額の10%
13日前~8日前 : 〃 30%
7日~4日前 : 〃 40%
3日~2日前 : 〃 50%
前日 : 〃 80%
当日 : 〃 100%
ご予約カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
-
-
|
2
-
-
|
|||||
3
-
-
|
4
-
-
|
5
-
-
|
6
-
-
|
7
-
-
|
8
-
-
|
9
-
-
|
10
-
-
|
11
-
-
|
12
-
-
|
13
-
-
|
14
-
-
|
15
-
-
|
16
-
-
|
17
-
-
|
18
-
-
|
19
-
-
|
20
-
-
|
21
-
-
|
22
-
-
|
23
-
-
|
24
-
-
|
25
-
-
|
26
-
-
|
27
-
-
|
28
-
-
|
29
-
-
|
30
-
-
|
31
-
-
|
予約締め切り:予約したい日の1日前 23時59分まで
◎:お申込と同時に受入可(予約確定)となります。
○:お申込後、店舗からの受入可否の返信をもって予約確定となります。